遊客  
 


<< [新聞] [新聞] eMule v0.50a [EastShare v15.2] 釋出 >>

http://www.eastshare.tw/viewthread.php?tid=77048

作者: Pretender 起始時間: 2011-1-14     結束時間: 不限
<< [公告] 站規 EastShare 管理辦法 (95/Jan/04) >>

[公告] 站規 EastShare 管理辦法 (2007/Jul/08)

當您註冊,並使用EastShare論壇資源時,即表示您同意並接受下列的管理辦法,並承諾您將遵守以下的規定。

如果您不同意下列的管理辦法,或不願遵守以下的規定條件,建議您取消您的註冊動作,或不再使用您的帳號。

EastShare 管理辦法

a.禁止進行商業、營利行為,禁止討論政治、宗教、國家、種族、兩岸、搏奕之相關議題。

b.本站版面文章內容,全數由參與討論之網友,隨時立即更新或提供,無法事先過濾或約束,
 可能含有不雅、令人不適、猥褻、不實、違反公共秩序或侵害他人權利的文字、圖片或任何形式的檔案。
 文章僅供參考,本站無法保證其正當性及合法性,本站僅負責文章保管及分類之責任。

c.帳號規定:
1. 註冊會員必需年滿18歲,未滿者請勿註冊。
2. 禁止註冊不雅的帳號名稱,不雅的標準由站務人員認定,若屬實,一律取消帳號。
3. 帳號名稱,請用英文字母、數字或繁體中文字,其餘語系文字之帳號將會被刪除
4. 帳號請勿互轉借,若因帳號外流而衍生問題、抱怨、或糾紛,有關帳號一律取消,故請經常更換自己的密碼。
5. 每人以一個帳號為限。

d.會員人數管理:
1. 定期刪除積分過低的會員帳號!
2. 定期刪除超過 7 天尚未啟用的會員帳號!
3. 定期刪除超過 1 個月未曾再度來拜訪之會員帳號!
4. 若因帳號太久沒上線或未啟動而被刪除者,請重新註冊即可,本站不幫人恢復帳號。

e.發文規定:
1. 發表文章時請注意禮節,不可謾罵,禁止人身攻擊、情緒文!
2. 禁灌水文、感謝文、複製貼上文、張貼重複性文章或是一文多發!
3. 禁止發表具威脅性、猥褻性、攻擊性、毀謗性及具有商業版權、專利性的資料及文章!
4. 禁止發表商業廣告、商業宣傳、商業謀利(賺取虛擬貨幣、積分視同)文章。
5. 嚴禁張貼討論政治、種族議題文章。
6. 主題不明、文意不清或吱嗚其詞的文章視一律回收,以節省版面資源。
7. 文章主題類型、內容撰寫方式之相關規定,由各版面管理員自行管制!
8. 凡違反規定之文章,不需經通知立即從版面移除!

f.私人訊息規定:
1. 同發文規定,以私人訊息造成他人困擾者,經查證屬實,一律處置。

g.頭像、簽名檔規定:
1. 文字規定同發文規定。
2. 頭像圖檔大小尺寸以不影響版面整齊為準。
3. 簽名檔大小尺寸以多位版主級以上管理者目測為準。
4. 凡違反規定者限期改善,逾期未處理不經通知立即修改刪除。

h.政治類文章規定:
1. 政治類型的討論文章各版一律禁止,要討論政治請到專門討論的網站暢所欲言。
2. 政治類型的分享文章允許張貼,但除進度外一律禁止回應,並請統一貼在不分類區。
3. 違反以上規定者,不經通知立即刪除討論串,並依事情之嚴重性處置。

i.違規處置:
1. 情節重大者,不經通知立即刪除帳號,並將之註冊 email 與帳號列入黑名單!
2. 違反各項規定者,視情節輕重扣除其積分,積分歸零或小於零者,定期刪除帳號時會被自動刪除。

j.積分取得辦法:
1. 之前累計取得之現有積分不再追究或追繳,請好好珍惜。
2. 登入:每次登入不增加積分。
3. 發文:每篇發文不增加積分
4. 由其他會員、版主針對文章內容推薦評分,可再增加。
5. 個人積分累積越高之會員,單日內可推薦他人文章數將越多,積分規定之細部內容請留意站務區之公告。

k.其他:
1. 禁用 iframe 語法!
2. 本站保留隨時關機之權利!
3. 歡迎檢舉違反規定之會員!
4. 本規定未盡詳盡之處,將隨時補充,不再另行通知,請自行留意內容。

//Updated at 2007-7-8 by Kanakey//

作者: kanakey 起始時間: 2005-2-5     結束時間: 不限

 

Processed in 0.021638 second(s), 8 queries, Gzip enabled