遊客  

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>  
作者:
標題: [新聞] eMule v0.42g [EastShare v6.14] 釋出 (07/05/2004) 上一主題 | 下一主題
Pretender
Dark Wanderer

積分 5547
發貼 2530
性別  男
註冊 2003-8-8
來自 Chaos Sanctuary
狀態 離線
[quote:778c05201e="LordVader";p="88567"]嚴格說起來真的一點都不算是bug,但總覺得怪怪的......
[img:778c05201e]http://mywebpage.netscape.com/VaderLiang/pic/es6.jpg[/img:778c05201e]
[/quote:778c05201e]
這地方是哪?@@? 從來沒去過…[/color:778c05201e]

[quote:778c05201e="JQJQ";p="88786"] :confused:  我只有在 5.0 版時可以更新,此後 5.x 沒有一次可以更新,有沒有更新應該不打緊才對,可以用就該知足了,我現在還在找不明原因,不過心理想著,大概 ES6 和 NIS 不合導致長時間的連線會有問題,乖乖的使用官版  :b00:[/quote:778c05201e]
嗯?我從去年NPF2003用到現在NIS2004也沒問題過阿 :b00: 倒是之前CableNut的Internet Tweaks差點把我搞死 =_=||

至於新的Fakelist跟Ipfilter更新連結已貼置頂,也試過沒問題滴∼[/color:778c05201e]

Pretend  tender

EastShare Mod Homepage >>>HTTP://EastShare.TK/
2004-3-17 01:02 PM#41
查看資料  發送郵件  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息  ICQ 狀態  Yahoo   編輯文章  引用回復
入雲龍
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
昨天晚上睡覺前做了個例行性的備份~
結果備份備完後,下載突然全變成了0.0K,上傳正常~
log記錄為"Unknown CMemoryException exception in CUploadQueue::UploadTimer - Out of memory."
持續時間約5分鐘,因實在愛睏,就關掉重開,早上再備份就很正常,該現像目前沒再出現~@@
2004-3-17 01:24 PM#42
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
LordVader
鐵蘿騾

積分 148
發貼 84
性別  保密
註冊 2003-12-16
狀態 離線
這地方是哪?@@? 從來沒去過…[/color:d903cb13a3]
啊......以為是老大親手完成全部中文化的:wacko:
是「工具」中的「IP-過濾器」
因為想看看v6有啥與眾不同之處,亂敲亂點就到那去了:

IP filrer在下知道另外兩處
http://www.ewombat.de/update/ipfilter.txt
http://www.atheistdictionary.com/ipfilter/ipfilter.txt
但對於台灣這部分區段IP似乎不怎麼「友善」,尤其是第一個,
除非用咳孽特的螺騎士們大跳槽B)
第二個去年底後有陣子沒更新了。
所以IPfilter目前我也用靜態方式設定不更新。

http://twbb.idv.st/
http://rocact.sytes.net/
2004-3-17 02:52 PM#43
查看資料  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
neochen
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
謝謝囉,這個國人發展的軟體,實在不錯喔。
2004-3-17 09:19 PM#44
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
gene_hsieh
銅蘿騾

積分 300
發貼 211
性別  保密
註冊 2006-5-21
來自 台灣桃園.....
狀態 離線
昨晚更新6.0至今早,
用起來大致沒什麼問題囉!
感覺蠻順的,
感謝ES的研發團隊,
謝謝.....
2004-3-18 07:08 AM#45
Tuser
銀蘿騾

積分 868
發貼 865
性別  男
註冊 2003-8-25
來自 混水摸魚研究中心
狀態 離線
回報,兩台機器run ES v6,
經過了兩天,一切正常沒有任何問題發生
2004-3-18 08:37 AM#46
wushiny
鐵蘿騾

積分 184
發貼 175
性別  保密
註冊 2003-8-23
狀態 離線
用了半天 沒有問題
不過搜尋頁面的X實在有點小
可以稍微改一下吧?
或是改成連點兩下可關閉頁面 不然實在有點不方便
[img:b384d24189]http://www.ntut.edu.tw/~s9320376/search.jpg[/img:b384d24189]
2004-3-18 10:06 AM#47
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
yu
銅蘿騾

積分 244
發貼 221
性別  保密
註冊 2003-10-28
狀態 離線
[quote:770b2a99c5="wushiny";p="89058"]用了半天 沒有問題
不過搜尋頁面的X實在有點小
可以稍微改一下吧?
或是改成連點兩下可關閉頁面 不然實在有點不方便
[img:770b2a99c5]http://www.ntut.edu.tw/~s9320376/search.jpg[/img:770b2a99c5][/quote:770b2a99c5]
............
1.不必一定要點在 "x"上 有可容許範圍 (這好像有人提過了...)
2. 連點兩下關閉?...為什麼要這樣?...
2004-3-18 11:00 AM#48
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
yuxio
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
[quote:94e736b425="yu";p="89075"]2. 連點兩下關閉?...為什麼要這樣?...[/quote:94e736b425]
好像是其他軟體有類似的「連點關閉頁籤」的做法,
沒記錯的話 MyIE2 應該就有這個功能吧。
2004-3-18 12:09 PM#49
wushiny
鐵蘿騾

積分 184
發貼 175
性別  保密
狀態 離線
[quote:9c4efe184d="yu";p="89075"]2. 連點兩下關閉?...為什麼要這樣?...[/quote:9c4efe184d]

這樣不用移動mouse就可以連續關閉多個頁面
我懶阿XD

[eDtoon][CHN]wushiny
2004-3-18 12:10 PM#50
froce
榮譽會員

積分 3
發貼 0
性別  保密
註冊 2007-3-7
狀態 離線
[quote:740afc2abe="入雲龍";p="88803"]昨天晚上睡覺前做了個例行性的備份~
log記錄為"Unknown CMemoryException exception in CUploadQueue::UploadTimer - Out of memory."
持續時間約5分鐘,因實在愛睏,就關掉重開,早上再備份就很正常,該現像目前沒再出現~@@[/quote:740afc2abe]

嗯...這個我曾出現兩次...而且還不會回復...一定要關掉重開...
等下次再出現的話把verbose貼上來好了...
2004-3-18 12:18 PM#51
xmb
紙蘿騾

積分 7
發貼 7
性別  男
註冊 2006-11-15
狀態 離線
請問一下EastShare v6可以設定上傳人數嗎?
每次太多人擠我這一小水管
想說能不能改成集中火力!!
2004-3-18 01:26 PM#52
earvin
囧蘿騾

積分 0
發貼 0
性別  男
註冊 2004-11-19
狀態 離線
[quote:6d5f03ab28="froce";p="89093"][quote:6d5f03ab28="入雲龍";p="88803"]昨天晚上睡覺前做了個例行性的備份~
持續時間約5分鐘,因實在愛睏,就關掉重開,早上再備份就很正常,該現像目前沒再出現~@@[/quote:6d5f03ab28]

嗯...這個我曾出現兩次...而且還不會回復...一定要關掉重開...
等下次再出現的話把verbose貼上來好了...[/quote:6d5f03ab28]
我也出現一次><
2004-3-18 01:47 PM#53
froce
榮譽會員

積分 3
發貼 0
性別  保密
註冊 2007-3-7
狀態 離線
[quote:126da95c4f="xmb";p="89108"]請問一下EastShare v6可以設定上傳人數嗎?
每次太多人擠我這一小水管
想說能不能改成集中火力!![/quote:126da95c4f]

汗)...zz upload不是已經集中了嗎?...通常都是第一順位的得到80%以上的頻寬啊...
2004-3-18 02:34 PM#54
CCman
鐵蘿騾

積分 137
發貼 127
性別  男
註冊 2003-11-13
狀態 離線
今天換上v6開了一個下午~
上完課回來後,整台電腦"掛"在那邊=.="
不知其它人有當機過嗎?
2004-3-18 05:28 PM#55
gene_hsieh
銅蘿騾

積分 300
發貼 211
性別  保密
註冊 2006-5-21
來自 台灣桃園.....
狀態 離線
小弟我今天下班後發現,
我的ES6.0怎下載變的很慢說,
以前幾乎都在20K左又跑的,
但現在只剩部到10K?好怪喔!
我的上下傳比設成50K:25K,
上傳我幾乎都差不多10K左右,
但未何我現載的下傳卻變的這少呢?
用ES5.5版&以前的版本也沒有過耶!
好想知這到底是怎回事了說.
2004-3-18 05:35 PM#56
Pretender

積分 5547
發貼 2530
性別  男
註冊 2003-8-8
狀態 離線
[quote:5a7df7c70f="gene_hsieh";p="89178"]小弟我今天下班後發現,
好想知這到底是怎回事了說.[/quote:5a7df7c70f]
我只知道昨天光下載三個檔案就讓我第一次破200K… = =||[/color:5a7df7c70f]

EastShare Mod Homepage >>>HTTP://EastShare.TK/
2004-3-18 05:44 PM#57
查看資料  發送郵件  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息  ICQ 狀態  Yahoo   編輯文章  引用回復
wushiny
鐵蘿騾

積分 184
發貼 175
性別  保密
狀態 離線
[quote:8be02ebf7b="Pretender";p="89181"][quote:8be02ebf7b="gene_hsieh";p="89178"]小弟我今天下班後發現,
好想知這到底是怎回事了說.[/quote:8be02ebf7b]
我只知道昨天光下載三個檔案就讓我第一次破200K… = =||[/color:8be02ebf7b][/quote:8be02ebf7b]

話說之前下載某檔案 讓我破700K呢 :

[eDtoon][CHN]wushiny
2004-3-18 06:50 PM#58
houmway
榮譽會員

積分 2775
發貼 1445
性別  保密
註冊 2003-9-1
狀態 離線
[quote:7f8d776521="Pretender";p="89181"][quote:7f8d776521="gene_hsieh";p="89178"]小弟我今天下班後發現,
好想知這到底是怎回事了說.[/quote:7f8d776521]
我只知道昨天光下載三個檔案就讓我第一次破200K… = =||[/color:7f8d776521][/quote:7f8d776521]

>>最大下載率 (目前): 202.47 kB/秒
雖然這是先前的表現
但換V6後也有破100過~
2004-3-18 07:14 PM#59
shadowcome
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
請問上下傳比例限制是依即時的比還是累積的阿??
為何我的比例幾乎都是1:4!~~~儘管正在下载人數有很多
速度還是很慢???怎麼會這樣??
2004-3-18 07:40 PM#60
Pretender

積分 5547
發貼 2530
性別  男
註冊 2003-8-8
狀態 離線
[quote:b98b0a9609="shadowcome";p="89205"]請問上下傳比例限制是依即時的比還是累積的阿??
為何我的比例幾乎都是1:4!~~~儘管正在下^人數有很多
速度還是很慢???怎麼會這樣??[/quote:b98b0a9609]
1:4很慢?hmm…低於1:1的人會想哭罷… :b01:

--
session比[/color:b98b0a9609]

2004-3-18 07:52 PM#61
shadowcome
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
我的是小水管...上傳都1~3K而已....我能不求救嗎???
救人阿~~~ :
怎樣才能變成累積比阿???可以這樣嗎??
2004-3-18 08:21 PM#62
Pretender

積分 5547
發貼 2530
性別  男
註冊 2003-8-8
狀態 離線
[quote:ec62a2b13b="shadowcome";p="89227"]我的是小水管...上傳都1~3K而已....我能不求救嗎???
就人阿~~~[/quote:ec62a2b13b]
ES一直以來都是算session的阿 :b01: 即時不限速,session限1:4[/color:ec62a2b13b]

2004-3-18 08:24 PM#63
froce
榮譽會員

積分 3
發貼 0
性別  保密
註冊 2007-3-7
狀態 離線
恩...我昨天才破700K呢...雖然只有一下子...^^
2004-3-18 09:58 PM#64
Ramius
銅蘿騾

積分 341
發貼 222
性別  男
註冊 2003-9-7
狀態 離線
按右鍵那個"下載"popup裡頭的"取消"為什麼搬到"繼續"下面了?很容易會按錯耶…
2004-3-18 11:17 PM#65
Lordcolus
版主

積分 506
發貼 445
性別  男
註冊 2003-8-21
來自 地球
狀態 離線
[quote:0b82cf425a="froce";p="89242"]恩...我昨天才破700K呢...雖然只有一下子...^^[/quote:0b82cf425a]

炫耀魔人退散... XD

----
目前使用一切正常 ^^

除了Session 1:4的限制 =_=||

Lordcolus's Blog
>>http://lordcolus.blogspot.com/

愛騾音樂解放前線
>>http://emulists.blogspot.com/
2004-3-18 11:49 PM#66
查看資料  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
kyorochan
錫蘿騾

積分 98
發貼 78
性別  保密
註冊 2003-9-5
狀態 離線
嗯...雖然不是很瞭解有甚麼不同,不過連開兩天都很穩定!!  :thumbup:
2004-3-19 12:16 AM#67
houmway
榮譽會員

積分 2775
發貼 1445
性別  保密
註冊 2003-9-1
狀態 離線
[quote:7157832d77="Ramius";p="89261"]按右鍵那個"下載"popup裡頭的"取消"為什麼搬到"繼續"下面了?很容易會按錯耶…[/quote:7157832d77]

:huh: 這不會是一款軟體努力的目標與大方向
2004-3-19 12:54 AM#68
ailio
木蘿騾

積分 22
發貼 1
性別  保密
註冊 2006-5-23
狀態 離線
試用良好
不過下載明顯變慢...(持續觀察中)
有點小問題就市 我家笨笨驢的Verbose不見了...
不知道消失到哪了>__<
2004-3-19 01:36 AM#69
yu
銅蘿騾

積分 244
發貼 221
性別  保密
狀態 離線
[quote:cb8f19bcef="ailio";p="89332"]試用良好
不過下載明顯變慢...(持續觀察中)
有點小問題就市 我家笨笨驢的Verbose不見了...
不知道消失到哪了>__<[/quote:cb8f19bcef]
.......
1.下載變慢 嗯 可能是錯覺吧  
應該是供檔的對方流量決定的

2.設置> 延伸設定> 詳細模式 開啟
2004-3-19 02:09 AM#70
ailio
木蘿騾

積分 22
發貼 1
性別  保密
註冊 2006-5-23
狀態 離線
可能是......
最近抓的檔太冷了吧 呵呵
等大熱門在測試便知
不過穩定度比5.3好倒是真的 我用5.3供檔 不時都會自己關掉....

Verbose成功找回來了 3Q
2004-3-19 09:53 AM#71
sunspot
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
用了三天,到目前為止未發現任問題,比5.5穩定多了!
2004-3-19 08:40 PM#72
y8324020
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
我也用了兩天了,穩定度比v5.5好很多喔,至今沒有當過,下載速度也不錯!!
持續觀察中~~
2004-3-20 01:13 AM#73
小智仔
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
[ES]V6版.發現關閉.A4AF來源交換.下載會提升.個人經驗.......

一開始關ㄌ10分鐘速度有上來.關ㄌ一晚測試.上下比還是約1:1

此版(v6)下載速度.真的有點慢.不知為什麼?? ting:
2004-3-20 03:36 AM#74
hmaaaa
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
V6版我用了一個晚上下載超慢的∼∼∼!
2004-3-20 05:15 AM#75
克雷斯
銅蘿騾

積分 217
發貼 209
性別  保密
註冊 2003-10-3
狀態 離線
上傳又掉了....掉的更低..1.5k/s
我用5.5還好好的說....
是不是無法和Winny一起掛啊?

你知道什麼是同人遊戲嗎??想要一起討論同人的一切嗎?
一切都在Sniper之家 http://sniperex.hp.infoseek.co.jp/
Sniper之家論壇 http://sniperex5.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/leoboard.cgi
歡迎加入,灌水小白勿入
2004-3-20 07:49 AM#76
yugiohx
錫蘿騾

積分 53
發貼 49
性別  保密
狀態 離線
換6.0之後才開始有出現參數錯誤
怎麼辦?
2004-3-20 01:49 PM#77
strongarm
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
v6版真的蠻穩的, 給P大鼓鼓掌啦....

不過真的好像比較慢呢....試了v6版和官騾0.30d, 同樣的下載檔, v6硬是比較慢, 過了一個小時, 下載還是在15K左右徘徊, 而0.30d過一個小時就破50K了.....真的不知道是否有啥重大的差異呢(四個重要設定檔都一致相同)
2004-3-20 09:29 PM#78
strongarm
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
附帶一提, 因為我幾乎都是下動漫, 下載速度會比一般的快很多, 不知是不是各位動漫迷都比較慷慨的樣子還是怎樣......軟體和電影就慢多了
2004-3-20 09:32 PM#79
A_Tim_Wu
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
V6下載真的很慢
我換回了5.5馬上就下載好了

我想V6應該有下載方面的問題
2004-3-21 09:14 AM#80
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

Processed in 0.070263 second(s), 10 queries, Gzip enabled