遊客  

作者:
標題: [公告]本區目的&點書開放 上一主題 | 下一主題
貓神官
渾沌の咆哮

積分 1274
發貼 770
性別  保密
註冊 2003-8-2
來自 群青的高空
狀態 離線
2  [公告]本區目的&點書開放

開這區的目的其實很簡單,貓神官手上書太多了…(汗)慢慢會貼出來給大家看,希望同好們也可以共襄盛舉∼

另外除了我本身固定貼的收藏精華外,如果各位有什麼想看的書,請回應在此區,不管是奇幻、言情、科幻或是武俠,我應該都找的到,就這樣嚕∼^^

「I would never lie. I willfully participated in a campaign of misinformation.」(我從不說謊,我只是故意的參加了誤傳行列。)
個人ACG網誌初號機個人ACG網誌二號機Cthulhu Mythos(克蘇魯神話)簡介→完整版請看網誌
2003-9-14 12:24 PM#1
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
bonjacky
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
貼出來??
大大是要貼連結,還是直接貼在 ES 上順便賺點數??
2003-9-14 12:41 PM#2
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
bateast
8tq=月之牙 (._. a

積分 983
發貼 870
性別  保密
註冊 2003-8-23
狀態 離線
很佩服貓老大的毅力啊...真了不起!
是一個字一個字輸入的嗎?
小弟手邊也有很多奇幻文學..
但是要一個字一個字輸入的話就...(汗)

--
個人滿喜歡看奇幻文學的..
尤其是Forgotten Realms系列的...讚!
2003-9-14 12:46 PM#3
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
有辦法弄到轉載授權嗎?尤其在有些書已經出版的情況下。
2003-9-14 02:18 PM#4
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
yunhong
鐵蘿騾

積分 189
發貼 137
性別  保密
註冊 2003-9-1
來自 天空之城
狀態 離線
那~~~有偵棎小說或哈利波特嗎~~
2003-10-5 04:13 AM#5
貓神官
渾沌の咆哮

積分 1274
發貼 770
性別  保密
註冊 2003-8-2
來自 群青的高空
狀態 離線
我手上有哈利波特的實體中英文版,所以以前收的殺掉了@@

偵探小說有赤川次郎與克莉絲蒂的福爾摩司和羅蘋好像也有,要找找…

「I would never lie. I willfully participated in a campaign of misinformation.」(我從不說謊,我只是故意的參加了誤傳行列。)
個人ACG網誌初號機個人ACG網誌二號機Cthulhu Mythos(克蘇魯神話)簡介→完整版請看網誌
2003-10-7 12:05 AM#6
yunhong
鐵蘿騾

積分 189
發貼 137
性別  保密
註冊 2003-9-1
來自 天空之城
狀態 離線
之前我本來也有哈利波特的~
但硬碟掛了後很多的資料也跟著不見了~~

國中時有看過亞森羅頻~
只是都沒看完過~
因為那是朋友去書店租的~
後來改看銀河英雄傳說的小說~
2003-10-8 12:38 AM#7
acks
上帝

積分 3126
發貼 2299
性別  男
註冊 2003-8-27
來自 那裡呢...
狀態 離線
我想要村上春樹的...發條鳥年代記(一)鵲賊篇 . 發條鳥年代記(三) 刺鳥人篇
. 夜之蜘蛛猴 . 地下鐵事件 . 神的孩子都在跳舞 . 雨天.炎天.海邊的卡夫卡.

都是村上春樹的~不知道有沒有...? :worthy:
2003-10-8 06:19 PM#8

該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
請問一下.這一區是貓大才能貼小說嗎?
我也有 "一大堆" 的小說.能貼嗎?
我有村上春樹的小說能貼嗎?
2003-11-4 06:40 PM#9
貓神官
渾沌の咆哮

積分 1274
發貼 770
性別  保密
註冊 2003-8-2
來自 群青的高空
狀態 離線
當然不是只有我啊?(汗)
歡迎賺點數喔∼不過一個回應的單位裡面裡有字數限制就對了∼請注意

我最近比較忙,好久沒貼了@@呆會來貼吧∼

2003-11-4 10:23 PM#10

該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
神官大大
可以把12國記貼完嗎???
卡通我是不敢奢望他更新了
小說有全嗎??
可以的話麻煩貼完好嗎??
2003-11-21 04:04 PM#11
TAHO
版主

積分 685
發貼 40
性別  男
來自 Taiwan
狀態 離線
呼呼∼∼
我把 D&D 的 Forgotten Realms 系列的 Avator Trilogy 翻譯完了∼∼
不過只有 Book 1 文字檔..........
有人要看的話,我在找機會貼上來吧∼∼
PS: 這是沒拿到版權的∼∼
2003-11-29 03:23 AM#12
Pretender
Dark Wanderer

積分 5547
發貼 2530
性別  男
註冊 2003-8-8
來自 Chaos Sanctuary
狀態 離線
[quote:004f9785f4="TAHO";p="46967"]呼呼∼∼
我把 D&D 的 Forgotten Realms 系列的 Avator Trilogy 翻譯完了∼∼
不過只有 Book 1 文字檔..........
有人要看的話,我在找機會貼上來吧∼∼
PS: 這是沒拿到版權的∼∼[/quote:004f9785f4]
=______=|| 難怪最近泥跟消失了一樣[/color:004f9785f4]

Pretend  tender

EastShare Mod Homepage >>>HTTP://EastShare.TK/
2003-11-29 03:41 AM#13
查看資料  發送郵件  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息  ICQ 狀態  Yahoo   編輯文章  引用回復
TAHO
版主

積分 685
發貼 40
性別  男
來自 Taiwan
狀態 離線
貓版大∼∼
我可以貼嗎??
會不會不方便咧?
2003-11-30 12:33 AM#14
貓神官
渾沌の咆哮

積分 1274
發貼 770
性別  保密
註冊 2003-8-2
來自 群青的高空
狀態 離線
啥?有啥不方便的?
(以我們的交情就不用叫我版大了啦…@@)

另外,十二國記我貼完了

2003-11-30 12:45 AM#15
TAHO
版主

積分 685
發貼 40
性別  男
來自 Taiwan
狀態 離線
哈哈∼∼板大就是板大啊∼∼不然搞不好有人會說我沒大沒小∼∼
我看到很多文章都是鎖起來的  不知道哪一類的可以貼   哪一類的不能貼咩
貼了之後也不知道有沒有人要看.......@_@
畢竟喜歡這類小說的人不算多吧∼∼
2003-11-30 06:03 PM#16
貓神官
渾沌の咆哮

積分 1274
發貼 770
性別  保密
註冊 2003-8-2
來自 群青的高空
狀態 離線
我鎖起來是防止有人回應,破壞閱讀的完整性…@@

2003-11-30 07:20 PM#17

該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
謝謝貓神官大大貼完12國記^^
2003-11-30 10:44 PM#18
toycat
紙蘿騾

積分 5
發貼 5
性別  保密
註冊 2003-8-29
來自 Taichaung
狀態 離線
不知道貓大有沒有"符文之子"這部小說?
韓國的小說 台灣有翻譯 目前出到第4集
"天翼之鍊"這個olg就是由這個小說改編的...
2003-12-1 03:31 PM#19
neowizard44
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
我最近在找冰與火之歌第二部
不知道有沒有人有收藏 :D
2003-12-31 01:24 AM#20
凌雲志
鐵蘿騾

積分 145
發貼 68
性別  保密
註冊 2004-1-4
狀態 離線
我想看英雄志,它是武俠小說。希望版大有。謝謝啦
2004-1-4 10:50 PM#21
貓神官
渾沌の咆哮

積分 1274
發貼 770
性別  保密
註冊 2003-8-2
來自 群青的高空
狀態 離線
英雄志啊?這個我的確有…不過不全就是了,我個人是買實體版啦,畢竟孫曉是目前難得的傳統武俠作家

2004-1-5 09:40 PM#22
lerix
冥界大王

積分 876
發貼 787
性別  保密
註冊 2003-11-4
來自 冥界
狀態 離線
[quote:410e4ac16b="acks";p="27460"]我想要村上春樹的...發條鳥年代記(一)鵲賊篇 . 發條鳥年代記(三) 刺鳥人篇
. 夜之蜘蛛猴 . 地下鐵事件 . 神的孩子都在跳舞 . 雨天.炎天.海邊的卡夫卡.

都是村上春樹的~不知道有沒有...? :worthy:[/quote:410e4ac16b]

真希望能早日看到村上春樹的全集呢...
昨天去書店看到號稱他第一本報導文學
好像是關於當年奧姆真理教的沙林毒氣事件的
不知道有嗎...

--------------------------------------
目前在 TLF  ed2k://|server|140.123.108.139|7654|/
--------------------------------------
騾子不會跑嗎請看這裡新騾騎士手冊
2004-1-6 08:24 PM#23
查看資料  發送郵件  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
Shinnher
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
我是來亂的@@"

飄邈之旅 的作者不是[蕭鼎]而是 [蕭潛]

誅仙 的作者才是[蕭鼎]
2004-1-11 11:19 PM#24
貓神官
渾沌の咆哮

積分 1274
發貼 770
性別  保密
註冊 2003-8-2
來自 群青的高空
狀態 離線
馬上改…

2004-1-12 12:11 AM#25
fred3030
銀蘿騾

積分 608
發貼 576
性別  男
註冊 2004-2-21
狀態 離線
大大我想看網路小說的「躲艷記」60集以後的,只是目前她好像變成需付費才看的到了,不知大大是否有收藏?
2004-7-3 12:15 AM#26
凌雲志
鐵蘿騾

積分 145
發貼 68
性別  保密
註冊 2004-1-4
狀態 離線
拜求 妖獵手 第七集

麻煩板大,如果板大有妖獵手第七集,請板大貼上來吧~~~~謝謝了
2004-8-9 11:29 PM#27
貓神官
渾沌の咆哮

積分 1274
發貼 770
性別  保密
註冊 2003-8-2
來自 群青的高空
狀態 離線
[quote="fred3030"]大大我想看網路小說的「躲艷記」60集以後的,只是目前她好像變成需付費才看的到了,不知大大是否有收藏? [/quote]

有看過圖片版的…XD

[quote="凌雲志"]麻煩板大,如果板大有妖獵手第七集,請板大貼上來吧~~~~謝謝了 [/quote]

請參照我「對實體書的態度」一文
要前六冊倒是沒問題…

2004-8-9 11:57 PM#28
HappyCow
紙蘿騾

積分 11
發貼 10
性別  男
註冊 2007-1-6
來自 earth
狀態 離線
請問是否有"海角一樂園"中文電子版
英文名稱 : swiss family robinson
小時候看過但最近突然想再看一次這個超級YY小說 英文版看起來又覺得不夠痛快 ...
2005-4-24 08:26 PM#29
riven
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
貓神官大大讀過的書好像很多很多呀
我很也很喜歡看書呢

既然這邊是點書開放
那不曉得貓神官大大有沒有 娥蘇拉.勒瑰恩 的地海系列呢??
之前有在書店買了一本地海巫師
很吸引人呢,頗喜歡這類型的書藉
如果貓神官大大有的話
請成全一點小小心願呀

ps第一次來這邊,之前都在wog的版面說
現在才注意到原來這裡有這麼多豐富的東東呀
真高興成為這邊的會員呢
2005-5-5 02:48 PM#30
salvatore
錫蘿騾

積分 61
發貼 13
性別  男
註冊 2005-5-27
來自 台灣
狀態 離線
仙人傳奇第二部七集

只看了一半,感謝.蠻喜歡這部小說
2005-8-15 10:37 AM#31
emmywvubex
紙蘿騾

積分 1
發貼 1
性別  保密
註冊 2007-11-24
狀態 離線
我想看十二國記,大大有嗎?
雖然有找到網譯版的,但是翻得好差,文字完全不連貫,看得頭好痛(是真的頭痛)。
2007-11-24 12:52 PM#32

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

Processed in 0.059951 second(s), 8 queries, Gzip enabled