遊客  

作者:
標題: [問題]不好意思!!新手來發問!! 上一主題 | 下一主題
nokiaman
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
[問題]不好意思!!新手來發問!!

不好意思!!    我想請問一下   我本來是用官版emule    但是來這裡之後
發現有很多人使用ES版的emule    它也有加一些功能      於是想要轉而試用
但我有幾個問題    就是我用ES版的emule     那我之前的積分怎麼辦
是否需要保留一些檔   不然連累積上傳數都歸零   感覺有點失望    還有我下載之後
發現只要解壓縮就好了   不用安裝嗎   最後就是伺服器那裡    怎麼會有些簡體的字
但又是看不懂那種   
不好意思 文章有點長 請大家不吝賜教
2005-6-25 07:25 PM#1
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
Leaies
銀蘿騾

積分 553
發貼 519
性別  保密
註冊 2004-5-24
狀態 離線

Quote:
nokiaman  在 2005-6-25 07:25 PM 發表:

不好意思!!    我想請問一下   我本來是用官版emule    但是來這裡之後
發現有很多人使用ES版的emule    它也有加一些功能      於是想要轉而試用
但我有幾個問題    就是我用ES版的emule     那我之前的積分怎麼辦
是否需要保留一些檔   不然連累積上傳數都歸零   感覺有點失望    還有我下載之後
發現只要解壓縮就好了   不用安裝嗎   最後就是伺服器那裡    怎麼會有些簡體的字
但又是看不懂那種   
不好意思 文章有點長 請大家不吝賜教

蓋過就好不用安裝 只要不反安裝積分都保留 看不懂是因為那是亂碼不是字
長沒關係 回答短就好

強力徵求中
2005-6-25 07:49 PM#2
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
nokiaman
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
那亂碼沒有辦法讓它顯示正常一點嗎
因為那樣看起來怪怪的
2005-6-25 11:27 PM#3
Leaies
銀蘿騾

積分 553
發貼 519
性別  保密
註冊 2004-5-24
狀態 離線
1   用unicode補完 或微軟的字型更新試試吧
雖然換成相對的語系就行 但那太小題大作了

強力徵求中
2005-6-26 03:11 PM#4

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

Processed in 0.047961 second(s), 8 queries, Gzip enabled