遊客  

作者:
標題: [建議] 刪除檔案 但是不刪除任務 XD 上一主題 | 下一主題
rdram
木蘿騾

積分 42
發貼 37
性別  男
註冊 2004-4-29
狀態 離線
[建議] 刪除檔案 但是不刪除任務 XD

我..我不知道現在有沒有這個功能齁
每次來建議都 出槌 =    =a  嘿嘿
----------------------------------------------------------

下載的檔案只要有了 1K  就會在硬碟直接吃掉下載檔案所需的大小

我個人都是用完成檔案自動下載下一個, 要停再手動停

所以有不少下載不到5mb 卻吃掉我一大堆硬碟空間的檔案

.....

影響就不提了....我建議能有個把他清成 0K 然後還在下載列的功能 Orz

--
別再出包了 =   =|||

[ Last edited by rdram on 2005-8-11 at 04:10 AM ]
2005-8-11 04:09 AM#1
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
Bird
版主

積分 138
發貼 135
性別  保密
註冊 2003-8-28
狀態 離線
HD 空間這麼少需要省成這樣? 買一個 HD 吧

mimi 結紮團購活動開始... 想結紮的人畜請洽 mimi
2005-8-11 09:13 AM#2
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
houmway
榮譽會員

積分 2775
發貼 1445
性別  保密
註冊 2003-9-1
狀態 離線
不是有個選項叫做「建立新的部分檔案成'疏鬆檔案'」?

看標題滿驚人的"刪除檔案 但是不刪除任務 XD"...有這麼愛下載然後不要檔的?
2005-8-11 10:49 AM#3
BOX0000
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
他的意思大概是

下載了多少進度的檔案
暫存檔的大小就佔多少

而不是開始下載後
進到主機裡的暫存檔就是那檔案的原始大小

是不是這樣? ^^
2005-8-11 02:24 PM#4
rdram
木蘿騾

積分 42
發貼 37
性別  男
註冊 2004-4-29
狀態 離線
建立新的部分檔案成'疏鬆檔案' 要 NTFS 才行阿 @__@
因為有需求 所以還不考慮轉成 NTFS ,而且建立成'疏鬆檔案' 只會增加往後重組磁碟的時間   =    =a 先不考慮啦 !!

其實硬碟空間吃緊人才有這個需求我也承認....啦!
這只是建議建議咩 ~~~~~~~ 考慮考慮啦 !! ES的大大們
不然要去手動砍掉 part檔.../_\    拜求小功能 XD

回 BOX0000:
  預先吃掉檔案大小,(我不知道專業的說法是什麼)這樣才不會下到一半磁碟空間不夠阿!!! 下多少佔多少是古早emule才這樣吧@@ 那時還要設 剩多少空間 離線, 反而不方邊...一不小心 吃光空間要搬動幹嘛也麻煩~      總之我不是想你說的那個意思啦^^||

[ Last edited by rdram on 2005-8-12 at 02:11 AM ]
2005-8-12 02:09 AM#5

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

Processed in 0.030651 second(s), 9 queries, Gzip enabled