遊客  

作者:
標題: [問題]eMule 0.45b ES 9.0版 開了一段時間CPU100% 上一主題 | 下一主題
匿名的希望!
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
[問題]eMule 0.45b ES 9.0版 開了一段時間CPU100%

[問題]eMule 0.45b ES 9.0版 開了一段時間CPU100%

問題如標題
這狀況是這陣子才發生的。
因為前陣子發生網路問題,所以請東森來修,
結果他說是內建網路卡晶片燒掉,並且把我的藍色直立式的數據機換成
黑色橫躺式的那種之後,我開驢子就有這個問題了

驢子是eMule 0.45b ES 9.0版的
只要開了一段時間(時間不定),CPU就會變成100%,
然後驢子沒在下載(如果是縮在系統列的話,就是死當,連還原視窗都做不到)
爬了一下文,有人說是在切細中...
可是我驢子當了快12小時,也是在切細嗎?
還有人貼出5個CPU100%的理由
重頭到尾,就是只有在切細比較有可能。

可是...真的會切細12小時還是這樣嗎?
還有我在想會不會是因為系統內目前有2張網卡的緣故
因為內建的在BIOS找不到可以關掉的地方,所以只好讓他留著。

規格:
系統:WinXP SP1
主機板:ASUS A7V8X
主機板內建網路晶片:ASUSTeK/Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller
現役網路卡:Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
驢子版本:eMule 0.45b ES 9.0版
2005-8-27 03:05 AM#1
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
ben_chien
給我錢,其餘免談...

積分 946
發貼 782
性別  保密
註冊 2003-8-23
來自 另一個地球只有我一個人和我的PC
狀態 離線
改用這個看看...
eMule0.46a-EastShare_v10.1-bin.rar

肚子餓了嗎??來點新鮮的吧A_Ay,P.S.她是我的喵子,誰都不可以碰==+
完沒品質??完全沒品質??
=>
2005-8-28 12:30 AM#2
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息  ICQ 狀態   編輯文章  引用回復
匿名的希望!
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線

Quote:
ben_chien  在 2005-8-28 12:30 AM 發表:

改用這個看看...
eMule0.46a-EastShare_v10.1-bin.rar

那個...我今天更新了,可是情況還是一樣...
如果等待下載的太多(但是選擇"停止",會這樣嗎?
2005-8-28 02:55 AM#3
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
ben_chien
給我錢,其餘免談...

積分 946
發貼 782
性別  保密
註冊 2003-8-23
來自 另一個地球只有我一個人和我的PC
狀態 離線
切細時硬碟會狂讀,但是不會到12小時吧...
我有1169個分享檔案(共105GB+)
也沒切那麼久
應該是內建網卡燒掉的緣故,
把BIOS更新,再把內建網卡給關掉試試看
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS ... /a7v8x/1015-003.zip BIOS

http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/beta/mb/bios/AFUDOS217.zip   燒錄工具Afudos

http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/flash/aflash221.zip 燒錄工具Aflash

看你的主機板是要用什麼燒錄功具燒錄的...

肚子餓了嗎??來點新鮮的吧A_Ay,P.S.她是我的喵子,誰都不可以碰==+
完沒品質??完全沒品質??
=>
2005-8-29 07:23 AM#4
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息  ICQ 狀態   編輯文章  引用回復

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

Processed in 0.052558 second(s), 8 queries, Gzip enabled