遊客  

作者:
標題: ES10.3真是不穩 上一主題 | 下一主題
fingerill
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
ES10.3真是不穩

我用ES10.3會發生非常不合理當掉的情形
所以還是換回10.0了
2005-8-29 01:15 PM#1
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
asksea
木蘿騾

積分 20
發貼 19
性別  保密
註冊 2004-3-6
狀態 離線
我得還好,用了3天一切正常!
2005-8-29 03:08 PM#2
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
心比
超級版主

積分 1128
發貼 510
性別  男
註冊 2003-8-1
狀態 離線

Quote:
asksea  在 2005-8-29 03:08 PM 發表:

我得還好,用了3天一切正常!

不是不當,只是時機未到

好久好久以前P佬曾經說過,〝.X〞版的都是測試版的
想玩要有心理準備的

進入EastShare IRC聊天室:
1. 一般→IRC
  伺服器:irc.giga.net.tw
  暱稱:隨便打一個吧
  執行:
    連線時使用執行字串打勾
    下面的空白欄填入:/join #eastshare
2. 切換到EM上面的IRC頁面,再來連線給它點下去
2005-8-29 03:49 PM#3
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
Pretender
Dark Wanderer

積分 5547
發貼 2530
性別  男
註冊 2003-8-8
來自 Chaos Sanctuary
狀態 離線

Quote:
心比  在 2005-8-29 15:49 發表:
不是不當,只是時機未到
好久好久以前P佬曾經說過,〝.X〞版的都是測試版的
想玩要有心理準備的

唔…那是歷史了…現在的慣例是…出現在eastshare.tk的才是穩定的版本 A_A+

--
雖然這一個禮拜來我迷當過  囧>

Pretend  tender

EastShare Mod Homepage >>>HTTP://EastShare.TK/
2005-8-29 04:28 PM#4
查看資料  發送郵件  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息  ICQ 狀態  Yahoo   編輯文章  引用回復
JQJQ
紙蘿騾

積分 2
發貼 2
性別  保密
註冊 2007-9-26
來自 taiwan
狀態 離線
沒當的原因應該出在連線數少,還有就是開啟檔案少,搞不好有沒有兩、三百個檔案都還是個問題。

以後回報當了,應該附加共有幾個檔案在分享或者下載才會準確。
2005-8-30 07:11 AM#5
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
Rainman
紙蘿騾

積分 6
發貼 6
性別  男
註冊 2004-11-8
來自 Taiwan
狀態 離線
我也大概用了三、四天,實在是非常的不穩..,同時下載檔案數大概在25-35之間
有用AngiGP,少的話,可能一個下午會重開一次;多的話,可能一個下午會重開二、三次..
後來還是換回v10.1了,這版本跑的挺穩定的..
2005-8-30 07:16 AM#6
starwar
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
我遇到的情況不是直接關閉,
而是出現錯誤訊息,
問我要不要回報…
不然的話,
就是突然重新開機(大多發生在我離開電腦之後),
好詭異啊!

目前把Fine積分關閉後,
都還算正常,
看這次能撐多久不會當。
2005-8-30 11:21 PM#7
yugiohx
錫蘿騾

積分 53
發貼 49
性別  保密
註冊 2003-10-28
狀態 離線
我的錯誤好像都出現在該硬碟塞爆的情況下.....
昨天清了一些空間出來目前還沒事
2005-9-2 08:11 AM#8
BrilliantWing
紙蘿騾

積分 2
發貼 2
性別  保密
註冊 2005-4-9
狀態 離線
同意...10.3真的是很不穩,
我的當掉情況是:
1. 默默的消失
2. 默默的靜止不動...
2005-9-4 09:32 AM#9
buski
木蘿騾

積分 39
發貼 39
性別  保密
註冊 2004-2-5
狀態 離線
快換成10.4吧!   目前使用一切正常!
2005-9-4 12:43 PM#10

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

Processed in 0.035453 second(s), 8 queries, Gzip enabled