遊客  

作者:
標題: [討論][問題]如何停止未完成的檔案上傳? 上一主題 | 下一主題
frank.hgs
錫蘿騾

積分 58
發貼 21
性別  保密
註冊 2005-11-19
狀態 離線
[討論][問題]如何停止未完成的檔案上傳?

不甘移除想繼續等待

此時該檔會繼續上傳

成為上傳一些無用的檔案 浪費資源

將他設置成隱藏 但並無作用

有什麼方法可以停止未完成的檔案上傳

推薦與回覆是動力來源
2006-4-12 07:33 PM#1
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
墊腳石
鐵蘿騾

積分 120
發貼 93
性別  男
註冊 2006-2-23
狀態 離線
不是可以按暫停嘛!
或是可以試試NeoMule看有沒有什麼地方能幫到忙的。
要改用NeoMule不必動到舊的Mod或eMule,把NeoMule放在別的資料夾即可。
2006-4-12 09:04 PM#2
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
Pretender
Dark Wanderer

積分 5547
發貼 2530
性別  男
註冊 2003-8-8
來自 Chaos Sanctuary
狀態 離線

Quote:
frank.hgs  在 2006-4-12 19:33 發表:
不甘移除想繼續等待
此時該檔會繼續上傳
成為上傳一些無用的檔案 浪費資源
將他設置成隱藏 但並無作用
有什麼方法可以停止未完成的檔案上傳

唯一的方法是把它的上傳優先權調到最低

Pretend  tender

EastShare Mod Homepage >>>HTTP://EastShare.TK/
2006-4-12 09:07 PM#3
查看資料  發送郵件  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息  ICQ 狀態  Yahoo   編輯文章  引用回復
frank.hgs
錫蘿騾

積分 58
發貼 21
性別  保密
狀態 離線
感謝回覆

我想只能將他設置到最低

放在別的資料夾 我會不知道有沒有源了

沒其他的方式了嗎!?

推薦與回覆是動力來源
2006-4-12 09:59 PM#4
墊腳石
鐵蘿騾

積分 120
發貼 93
性別  男
註冊 2006-2-23
狀態 離線
沒有教你動這些正在下載的檔案啊!
我說的是不要把NeoMule的『執行檔』跟原本的eMule的執行檔放同一個資料夾,分享資料夾及新進檔案資料夾那是另外設定的。
2006-4-13 06:26 PM#5
frank.hgs
錫蘿騾

積分 58
發貼 21
性別  保密
狀態 離線

Quote:
墊腳石  在 2006-4-13 06:26 PM 發表:

沒有教你動這些正在下載的檔案啊!
我說的是不要把NeoMule的『執行檔』跟原本的eMule的執行檔放同一個資料夾,分享資料夾及新進檔案資料夾那是另外設定的。

哈哈!歹勢!誤解您的意思!

NeoMule哪裡下啊!?

繁體中文嗎?

有我要的功能嗎?

麻煩您了!謝謝!!

推薦與回覆是動力來源
2006-4-13 07:02 PM#6

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

Processed in 0.055281 second(s), 8 queries, Gzip enabled