遊客  

作者:
標題: [問題]WINDOWS更新殺了我的小動物?(已解決ˊˇˋ) 上一主題 | 下一主題
yugiohx
錫蘿騾

積分 53
發貼 49
性別  保密
註冊 2003-10-28
狀態 離線
[問題]WINDOWS更新殺了我的小動物?(已解決ˊˇˋ)

今天更新XP重開機之後

就發現我的小動物(ES 14.2)掛了

死前留下這個訊息

Runtime error!

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.

上網查了一下有些人說是無線有些說是EMULE限制文字

可是這些我都試過還是沒用

請問有哪位版友也一樣更新完之後小動物掛掉嗎?

[ Last edited by yugiohx on 2009-2-12 at 07:13 PM ]
2009-2-12 02:29 AM#1
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
jasonten
木蘿騾

積分 30
發貼 29
性別  男
註冊 2006-5-25
狀態 離線
@@真的嗎,我已經一陣子沒有更新了,原本還想說等等準備要來更新的說……(那我還是先不要更新好了><不然到時候跟版大一樣,不能養小動物就遭了><)
2009-2-12 09:58 AM#2
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
johnson0
紙蘿騾

積分 19
發貼 17
性別  男
註冊 2004-11-8
來自 Taiwan
狀態 離線
今天早上更新,
更新後沒發現異狀,
EastShare 14.2 跑起來沒問題.
2009-2-12 02:34 PM#3
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
yugiohx
錫蘿騾

積分 53
發貼 49
性別  保密
註冊 2003-10-28
狀態 離線
經過兩個多小時的交叉比對之後
終於發現問題了ˊ ˋ
感覺是ip-to-country.csv發生錯誤
把他移到別的地方去就沒事了ˊˇˋ
2009-2-12 07:12 PM#4

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

Processed in 0.026419 second(s), 8 queries, Gzip enabled