遊客  

作者:
標題: [資訊] EastShare IRC 頻道 上一主題 | 下一主題
Pretender
Dark Wanderer

積分 5547
發貼 2530
性別  男
註冊 2003-8-8
來自 Chaos Sanctuary
狀態 離線
1  [資訊] EastShare IRC 頻道

@ 設置 > IRC

伺服器:irc.giga.net.tw (原irc.hinet.net故障)
暱 稱:請自設
執 行:在連線時使用執行字串勾選、其下空格打 /join #EastShare

使用方式為eMule中的IRC欄按連線。

[ Last edited by Pretender on 2005-6-8 at 03:34 PM ]

Pretend  tender

EastShare Mod Homepage >>>HTTP://EastShare.TK/
2004-2-11 02:42 PM#1
查看資料  發送郵件  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息  ICQ 狀態  Yahoo   編輯文章  引用回復
lerix
冥界大王

積分 876
發貼 787
性別  保密
註冊 2003-11-4
來自 冥界
狀態 離線
喔喔
看到了
謝P大..
....不過這幹麻的勒?

--------------------------------------
目前在 TLF  ed2k://|server|140.123.108.139|7654|/
--------------------------------------
騾子不會跑嗎請看這裡新騾騎士手冊
2004-2-11 03:19 PM#2
查看資料  發送郵件  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
bookman66
鐵蘿騾

積分 120
發貼 110
性別  保密
註冊 2003-8-26
狀態 離線
IRC socket: Failed to connect - Error 11001: 無法識別這台主機。

已經OK了

IRC應該是聊天室吧?!
2004-2-11 03:53 PM#3
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
booow
銀蘿騾

積分 631
發貼 617
性別  保密
註冊 2003-8-23
來自 亞歷安星球
狀態 離線
主要是...聊天嗎?@@
頻道清單上是...?

擁抱人之所惡
遠離人之所喜
乃吾之希冀也~
2004-2-11 08:59 PM#4
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
ktasl
銅蘿騾

積分 298
發貼 298
性別  保密
狀態 離線
---
無法識別這台主機

嗯 是關掉了嗎???

---
請不要相信我的瀟灑  也不要相信我的愛情
    在佈滿了風塵的面容之下  我有的是顆頑童的心
      所以  請千萬不要
        不要把我的喜悅當真  也別隨著我的表演心碎
  親愛的朋友  今生今世  我只是個頑童
    永遠在別人的世界  玩著自己的愛
2004-2-11 10:54 PM#5
Pretender

積分 5547
發貼 2530
性別  男
註冊 2003-8-8
狀態 離線

Quote:
喔喔
看到了
謝P大..
....不過這幹麻的勒?

ES掛掉的時候灌水用滴…=_=||

--
唔…用ES的人如果有問題還是想交流阿又不想留msn的時候用滴…

Quote:
無法識別這台主機
嗯 是關掉了嗎???

呃我還在裡邊這樣XD

[ Last edited by Pretender on 2005-5-31 at 07:46 PM ]

EastShare Mod Homepage >>>HTTP://EastShare.TK/
2004-2-11 11:07 PM#6
查看資料  發送郵件  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息  ICQ 狀態  Yahoo   編輯文章  引用回復
froce
榮譽會員

積分 3
發貼 0
性別  保密
註冊 2007-3-7
狀態 離線
[quote:857d72ff6e]
IRC socket: Failed to connect - Error 10060: 連線嘗試失敗,因為連線對象有一段時間並未正確回應,或是連線建立失敗,因為連線的主機無法回應。
[/quote:857d72ff6e]
我是這個...=_=
2004-2-11 11:39 PM#7
Pretender

積分 5547
發貼 2530
性別  男
註冊 2003-8-8
狀態 離線

Firewall擋掉了嗎?@@;[/color:699aa55c38]

2004-2-11 11:59 PM#8
wheatbug
銅蘿騾

積分 310
發貼 243
性別  保密
註冊 2003-9-16
來自 早乙女研究所
狀態 離線
[quote:370c04ea24]上午 01:37:41: 已連線
上午 01:37:42: -irc.hinet.net- AUTH :*** Looking up your hostname...
上午 01:37:42: -irc.hinet.net- AUTH :*** Checking ident...
上午 01:37:42: -irc.hinet.net- AUTH :*** Found your hostname
上午 01:37:42: -irc.hinet.net- AUTH :*** No ident response; username prefixed with ~
上午 01:37:42: *  真ヴЧУ-1 :Erroneus Nickname: Erroneus nickname - illegal characters
[/quote:370c04ea24]

暱稱不能用日文喔...... :

真•蓋特 ─ 世界最後ソ日
2004-2-12 01:35 AM#9
lics
銅蘿騾

積分 223
發貼 220
性別  保密
註冊 2003-8-31
來自 P2P遙遠的那一端
狀態 離線
聊天室啊....
一連就進去了...沒啥問題!!!

其他檔案分流:分流至檔案大小即刪檔
2004-2-12 02:41 AM#10
ktasl
銅蘿騾

積分 298
發貼 298
性別  保密
狀態 離線
---
我大概知道了
當設定完之後 騾子要重開 ^^?
因為我現在也OK了 ^^

---
      所以  請千萬不要
2004-2-12 03:38 AM#11
果果
園長

積分 1095
發貼 628
性別  保密
註冊 2003-8-1
來自 充滿布布和AV的地方
狀態 離線
我用4.9版 沒重開 一連就進去了 XD
不過主機沒掛點的時候 大概 都沒人醒著吧!!
2004-2-12 11:09 PM#12
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
ktasl
銅蘿騾

積分 298
發貼 298
性別  保密
狀態 離線
---
大家很少看騾子吧
至少 有人掛在上面就絕得窩新拉 XD

---
      所以  請千萬不要
2004-2-12 11:22 PM#13
摸摸魚
不會放歌的DJ

積分 1533
發貼 993
性別  男
註冊 2003-9-1
來自 ES-音樂版
狀態 離線
我本來就有再掛IRC....

多個頻道  不痛不痛XD

右邊那邊有個推薦有看到嗎@@?  請大力按一下...
2004-2-12 11:51 PM#14
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
lerix
冥界大王

積分 876
發貼 787
性別  保密
來自 冥界
狀態 離線
...小弟沒重開
好像也沒事....

目前在 TLF  ed2k://|server|140.123.108.139|7654|/
2004-2-13 12:21 AM#15
查看資料  發送郵件  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
dulcet
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
用emule連不上說...
用mIRC則可以連上...
不過要改port....
反正port 6667就是連不上..
大概是防火牆吧....
2004-2-13 11:45 AM#16
acks
上帝

積分 3126
發貼 2299
性別  男
註冊 2003-8-27
來自 那裡呢...
狀態 離線
一連就上了...

不過好像也不能做什麼...

いつかそのうち。
そんな賴りない約束をちりばめて、
昨日と今日が過ぎていく。
「また明日」の明日は、いつ來るのか誰も知らない
2004-2-13 03:51 PM#17
摸摸魚
不會放歌的DJ

積分 1533
發貼 993
性別  男
註冊 2003-9-1
來自 ES-音樂版
狀態 離線
port6667 不給HINET連線

範圍有 6660-6669 外加7000

這些都可以連線

2004-2-13 04:16 PM#18
GeorgeChang
銅蘿騾

積分 229
發貼 28
性別  男
註冊 2005-5-2
來自 Taipei
狀態 離線
大家好像都掛在那邊!!cc
我剛剛去看一下~沒問題!!
連線很快!!第一次進去IRC...^^||
2004-2-14 06:57 PM#19
kanakey
蘿莉不二家會長

積分 5415
發貼 3326
性別  女
註冊 2003-11-16
來自 灣岸署...蘿莉二課
狀態 離線
狀態 @ 是什麼意思 :confused:

除了我一個人其他人全部是 @ 這樣 :

2004-2-19 01:35 AM#20
lerix
冥界大王

積分 876
發貼 787
性別  保密
來自 冥界
狀態 離線

我也看到了...
只有4個人沒有@
其他21都有

2004-2-19 02:09 AM#21
摸摸魚
不會放歌的DJ

積分 1533
發貼 993
性別  男
註冊 2003-9-1
來自 ES-音樂版
狀態 離線
騾子上面看到的不太準確

@ 是代表該聊天室主持人  意指OP

2004-2-19 03:32 AM#22
kanakey
蘿莉不二家會長

積分 5415
發貼 3326
性別  女
註冊 2003-11-16
來自 灣岸署...蘿莉二課
狀態 離線

打人是什麼  :

Owner是什麼  :  

Protect又是什麼 :confused:

2004-2-19 04:32 AM#23
lerix
冥界大王

積分 876
發貼 787
性別  保密
來自 冥界
狀態 離線
冥界大王 用大隻的巴比倫魚掌了KanaKey !

2004-2-19 09:53 AM#24
流星
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
[quote:94236ec5a4="Pretender";p="74391"]
Firewall擋掉了嗎?@@;[/color:94236ec5a4][/quote:94236ec5a4]

那它的port是多少
2004-3-13 01:12 PM#25
rotcivictor
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
[quote="froce"][quote:857d72ff6e]
IRC socket: Failed to connect - Error 10060: 連線嘗試失敗,因為連線對象有一段時間並未正確回應,或是連線建立失敗,因為連線的主機無法回應。
[/quote:857d72ff6e]
我是這個...=_= [/quote]

我的根force大的一樣
要怎麼解決呢
2004-6-8 07:59 PM#26
Basuya
銅蘿騾

積分 277
發貼 249
性別  保密
註冊 2004-10-22
來自 Koahsiung
狀態 離線
小弟一連就進去了,但是我喊了半天也沒人理我。。。:argue:

Basuya's BLOGs
http://basuya.blogspot.com
http://blog.xuite.net/ender.juang/basuya
2004-11-18 09:09 AM#27
查看資料  訪問主頁  搜索該用戶的全部文章  發短消息  Yahoo   編輯文章  引用回復
Pretender

積分 5547
發貼 2530
性別  男
註冊 2003-8-8
狀態 離線

不知不覺…ES channel開滿了一年 Or2

從一開始的個位數掛頻道到現在irc.hinet王座時時有人開講…

真感人肺腑阿 !__!

2005-3-12 11:32 PM#28
Pretender

積分 5547
發貼 2530
性別  男
註冊 2003-8-8
狀態 離線

Quote:
伺服器:irc.giga.net.tw (原irc.hinet.net故障)

2005-5-18 01:51 PM#29
changchunlun
紙蘿騾

積分 8
發貼 8
性別  保密
註冊 2006-5-4
狀態 離線
IRC是掛掉了嗎?新的也連不上…
2006-5-19 04:12 AM#30
chark_tw
紙蘿騾

積分 4
發貼 2
性別  保密
註冊 2006-8-6
狀態 離線
2   又搬家了
irc://irc.magicworks.net/
2011-5-3 06:36 PM#31

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

Processed in 0.073014 second(s), 8 queries, Gzip enabled