遊客  

作者:
標題: [問題]無法搜尋檔案 上一主題 | 下一主題
Revolution
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
[問題]無法搜尋檔案

抱歉,我是昨天才從官版改用eastshare v5
希望以下的問題不會太白目

請問我的emule完全搜尋不到東西
因為什麼原因呢??

另 在搜尋的頁面  類型的地方完全空白這是正常的嗎??

(我原先使用的官版在一次磁碟重組後開始狂當
故把原先的eumle解安,es解壓後用原先的config覆蓋)

謝先。
2004-2-19 04:49 PM#1
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
tibo
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
你的作業系統為何?
你嘗試改為英文語系試一試
2004-2-29 09:44 AM#2
查看資料  搜索該用戶的全部文章  發短消息   編輯文章  引用回復
Luke
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
請教各位大大,小弟也有同樓主相同的情形,小弟今天因硬碟掛了 : ,重灌時便由官版改成ES(V6),除了一般”參數錯誤”訊息外(WIN98),在中文語系下無法搜尋檔案,"類型"選項也同樓主空白無法選擇,不過執行搜尋時,底下的執行緒倒是有在跑...不過就是沒有結果 :( ,而改成其他語系則正常,是小弟什麼地方設定錯誤嗎??還是什麼原因??
2004-3-19 11:01 PM#3
kanakey
蘿莉不二家會長

積分 5415
發貼 3326
性別  女
註冊 2003-11-16
來自 灣岸署...蘿莉二課
狀態 離線
必須要安裝IE6喔..... :oops:

2004-3-19 11:18 PM#4
Luke
該用戶已被刪除

積分 N/A
發貼 N/A
性別  保密
註冊 N/A
狀態 離線
[quote:e057217db2="kanakey";p="89582"]必須要安裝IE6喔..... :oops:[/quote:e057217db2]

謝謝大大...不過小弟確定有裝IE6 :D ...還有什麼可能原因嗎??
2004-3-19 11:35 PM#5

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

Processed in 0.030819 second(s), 10 queries, Gzip enabled